MaXi

• Kinderspielplatz im Freien

MaXi und das Tonmobil

Aufräumen leicht gemacht

Was sich da alles angesammelt hat im Tonmobil: Perücken, alte Briefe und ein Haufen vergilbte Notenblätter. Eines ist klar - hier sollte man dringend mal aufräumen! Gemeinsam mit Maria, Aleksandra und Ion vom Tonkünstler-Orchester macht sich MaXi an die Arbeit und stößt kurzerhand auf spannende Geschichten rund um Mozart, Haydn und Beethoven. Ob sich die verstaubten Instrumente im Tonmobil wohl noch spielen lassen? Mit einem Hauch Magie, ein wenig Fantasie und einem Staubwedel lädt MaXi ein zu einem Konzert rund um die Musik der Wiener Klassik.

Maria Fomina: Geige
Aleksandra Martinoska: Geige