Das barockt
Alexander Müller Photography

MaXi Kinderkonzert

„Das [ba]rockt!“

Veronika ist ganz begeistert von den prunkvollen Gewändern, schreitenden Tänzen, gepuderten Perücken und der pompösen Instrumentalmusik in Dur und Moll. Sie kann es kaum erwarten gemeinsam mit Katharina die wunderbaren Melodien aus der Barockzeit zu musizieren.
Doch dann betritt MaXi mit Rock ́n Roll Schuhen in der Hand und dem Pop- und Rockrhythmus im Blut die Bühne...hat sie da etwa was falsch verstanden?
Und schon beginnt ein spannendes, interaktives Konzerterlebnis, das die Gegensätze und Gemeinsamkeiten zweier verschiedener Musikepochen auf humorvolle Weise dem Publikum näher bringt.