Kasperlkiste

10:30 - 11:00

Die Kasperlkiste | Verhexte Weihnachten

Maxi Familienprogramm im Advent

Im Theatersaal der Kasperlstadt findet heuer ein großes Adventkonzert statt. Tannengirlanden werden aufgehängt,
Lichterketten montiert und die Musikinstrumente gestimmt. Immerhin soll es dieses Jahr eine ganz besondere Feier werden. Kasperl und seine Großmutti sind schon sehr aufgeregt und üben für ihren Auftritt.
Gemeinsam mit den Kindern wollen sie ein Weihnachtslied singen. Hexe Kniesebein, die Weihnachtslieder überhaupt nicht ausstehen kann, schmiedet einen bösen Plan. Mit einem selbstgebrauten Zaubertränklein möchte sie dem Weihnachtschor die Stimmen rauben. Muss das Adventkonzert dieses Jahr ins Wasser fallen?

Die Veranstaltung ist kostenlos, keine Anmeldung erforderlich!