Sujet

18:00 -

Lange Nacht der Museen

Museum St. Peter an der Sperr und Kasematten

Museum St. Peter an der Sperr:

Historische Persönlichkeiten erzählen aus ihrem Leben. (um 18.30 Uhr, um 20.00 Uhr und um 21.30 Uhr)
Man wandert durch das Museum und trifft eine Händlerin, Erzherzogin Maria Theresia oder Kaiser Maximilian I.

Kinderprogramm (von 18.30 bis 21.00 Uhr)
Magische Steine bemalen und Zaubersäckchen mit duftenden Kräutern und guten Wünschen füllen!

Kasematten:
Historische Persönlichkeiten erzählen (um 18.30 Uhr, ab 20.30 Uhr und ab 21.30 Uhr)
Man wandert durch die historische Anlage und trifft einen Nachtwächter oder einen Landsknecht, die aus ihrem Leben erzählen.

Kinderprogramm (von 18.30 bis 21.00 Uhr)
Alle haben im Dunkeln gerne einen hellen Stern, der sie leitet. Wir sind gespannt, wie du deinen bastelst.

Filmische Einblicke in die Theaterproduktion „Bloody Crown“

ACHTUNG: Wir starten mit dem Kartenverkauf im Museum und den Kasematten am 15.9.2021