Gustavo Ovalles

• Mi, 29.09.2021
    19:30 - 21:00

Gustavo Ovalles y su Alma Llanera Quintett

Der venezolanische Perkussionist und Komponist Gustavo Ovalles stand bereits mit internationalen Größen wie David Murray, D ́Gary, Omar Sosa, Julien Lourau, Minimo Garay, Orlando Poleo, Seckou Keita, Yilian Canizares und Juan Diego Flores auf der Bühne. In seiner Wahlheimat Wien hat er nun ein neues Projekt umgesetzt – eine Fusion aus venezolanischer und österreichischer Musik mit einem Ensemble exzellenter Musiker aus Venezuela, Peru und Österreich. Ein außergewöhnlicher Abend steht uns bevor.