Wiener Brut

Wiener Brut

Herr Biedermeier und Frau Brandstifter

Die umtriebige Katharina Hohenberger hat mit der Wiener Brut einige ihrer treuesten Wegbegleiter um sich versammelt und präsentiert im Quintett das Programm „Herr Biedermeier & Frau Brandstifter“.

Neben den eigenen Liedern holt sich die Wiener Brut aber auch immer wieder bekannte Songs aus dem Englischen ins Hiesige. Dazwischen zieht sie vor ehrwürdigen Klassikern, wie dem „Nackerten im Hawelka" selbstbewusst den Hut. Auf der Bühne arrangieren sich die Mitmusiker mit ihrer urwienerischen Katharina Hohenberger, um dann mit Saiten, Tasten, Trommeln und Trompeten immer wieder mal virtuos in den Vordergrund zu treten.