OpenAir Filmklassiker - Romeo & Julia

• Di, 04.08.2020
    20:15 - 23:30

Bürgermeistergarten vis-à-vis Museum St. Peter a.d. Sperr

Die hier angegebenen Daten wurden durch folgende Organisation bereitgestellt: Magistrat Wiener Neustadt

OpenAir Filmklassiker: Romeo & Julia (1996)

Kultursommer Wiener Neustadt

OpenAir Filmklassiker im Bürgermeistergarten – Eintritt FREI!

Das von Angst, Gewalt und Verbrechen geprägte Verona Beach wird beherrscht von zwei rivalisierenden Familien, den Montagues und den Capulets. Inmitten dieser gnadenlosen, hasserfüllten Welt entfacht die grenzenlose Liebe zwischen Romeo (Leonardo DiCaprio) und Julia (Claire Danes), den einzigen beiden Kindern der verfeindeten Patriarchen. Die Situation eskaliert als Romeo im Affekt den kaltblütigen Mörder seines besten Freundes, den Capulet-Neffen Tybalt, erschießt. Er muss fliehen. Verzweifelt schmiedet Julia einen fatalen Plan, der sie für immer mit Romeo zusammenbringen soll ... Baz Luhrmanns gewagte, moderne Variante der größten Liebesgeschichte aller Zeiten ist ein faszinierendes und unvergessliches Filmerlebnis. (Klappentext)

Einlass: 20.15 Uhr, Filmbeginn 21.15 Uhr
Eine Veranstaltung des Kultursommers Wiener Neustadt