MaXi
Magistrat Wiener Neustadt

Die hier angegebenen Daten wurden durch folgende Organisation bereitgestellt: Magistrat Wiener Neustadt

„MaXi“ – Geburtstags-Familienkonzert **NEUER TERMIN**

Zum Geburtstag spiel ich dir einen Ton auf dem Klavier!

*** Dieser Termin wurde VERSCHOBEN. Bereits erworbene Tickets behalten selbstverständlich für den Ersatztermin ihre Gültigkeit. Danke für Ihr Verständnis! ***

Für Familien mit Kindern zwischen 5 und 10 Jahren

Hier kommt Maxi – und sie nimmt euch mit zu einem Konzert mit jeder Menge Tastenmusik. So kurz vor dem Geburtstag ihrer Mama hat MaXi eine Idee: Sie möchte ein Lied auf dem Piano spielen. Doch, ob ihr Geklimper wirklich das Richtige ist für ein schönes Geburtstagskonzert? Was für ein Glück, dass gerade der Flügel im Museum gestimmt wird. Vielleicht kann der Klavierstimmer mit den flotten Fingern ihr weiterhelfen...
Ein virtuoses Konzert von Ludwig van Beethoven bis Scott Joplin mit Ohrwurmpotential für junges Publikum (und einer Überraschung für alle Mamas).

Katharina Osztovics: Moderation und Konzept – www.katharinaosztovics.at
Siebren van Hoog: Piano, Konzerttechniker/ Klavierstimmer

Preise:
Kinder: je 8 Euro, erwachsene Begleitpersonen: je 6 Euro, Erwachsene regulär: je 8 Euro;
*** Hinweis für bereits gekaufte Ö-Ticket-Karten:
Bei verschobenen Veranstaltungen behalten diese für die neuen Termine ihre Gültigkeit – vorerst keine Rücknahme der bereits erworbenen Tickets! Bei Fragen dazu hilft customer.care@oeticket.com weiter.