Vila Madalena Extended
Vila Madalena Music

Die hier angegebenen Daten wurden durch folgende Organisation bereitgestellt: Magistrat Wiener Neustadt

VILA MADALENA EXTENDED **NEUER TERMIN!**

World Music

*** Aufgrund des Coronavirus-Maßnahmenpakets der Bundesregierung wurde diese Veranstaltung verschoben. Bereits gekaufte Eintrittskarten behalten ihre Gültigkeit. ***

„Vila Madalena Extended“ – so nennt sich die neue Formation, die sich einerseits den Rhythmen Südamerikas und den spannungsgeladenen Melodien des Balkans verschrieben hat, sich andererseits aber auch in der weiten Welt von Swing , Gypsy-Jazz und Wienerlied zu Hause fühlt.

Die drei unterschiedlichen Multitalente zeichnen sich durch ihre geradezu ansteckende Spielfreude aus und verschmelzen in ihren Interpretationen zu einer unverwechselbaren Einheit. Das mitreißende Konzept, die kreativen spielerischen Ideen und die hohe Improvisationskunst machen jeden Auftritt von „Vila Madalena Extended“ im wahrsten Sinne des Wortes zu einem einmaligen Erlebnis.

FRANZ OBERTHALER - Saxophon, Klarinette, Komposition, Arrangement
MARCO ANTONIO DA COSTA - Gitarre
JOVAN TORBICA - Bass

Preise:
Erwachsene: 23 Euro, Kinder/Jugendliche bis 26 Jahre: 9 Euro
*** Hinweis für bereits gekaufte Ö-Ticket-Karten:
Bei verschobenen Veranstaltungen behalten diese für die neuen Termine ihre Gültigkeit – vorerst keine Rücknahme der bereits erworbenen Tickets! Bei Fragen dazu hilft customer.care@oeticket.com weiter.