Turumtay Zaric
Peter Mayr

Die hier angegebenen Daten wurden durch folgende Organisation bereitgestellt: Magistrat Wiener Neustadt

Turumtay Zaric **NEUER TERMIN**

World Music

*** Aufgrund des Coronavirus-Maßnahmenpakets der Bundesregierung wurde diese Veranstaltung verschoben. Bereits gekaufte Eintrittskarten behalten ihre Gültigkeit. Danke für Ihr Verständnis! ***

„Die beiden sind Musik-Alchemisten, die alles veredeln, was sie angreifen. Turumtay und Zarić spielen in einer eigenen Liga. Das wird deutlich wenn sich die Akkordeon-Tasten in Percussion verwandeln, oder die Violine die innere Mandoline hervorkehrt und so dem Rhythmus, ganz en passant, eine neue, charmante Variante verleiht. Oder, da mündet plötzlich ein knackig vor sich hin galoppierender Balkangroove durch die melodienreiche Vielfalt der Geige in einen sehnsuchtsvollen Flamenco, der das Herz berührt und gleichzeitig weiter zur Ausgelassenheit anregt. ..." (Harald Tautscher).

EFE TURUMTAY - Violine
NIKOLA ZARI Č - Akkordeon

Preise:
Erwachsene: 23 Euro, Kinder/Jugendliche bis 26 Jahre: 9 Euro
*** Hinweis für bereits gekaufte Ö-Ticket-Karten:

Bei verschobenen Veranstaltungen behalten diese für die neuen Termine ihre Gültigkeit – vorerst keine Rücknahme der bereits erworbenen Tickets! Bei Fragen dazu hilft customer.care@oeticket.com weiter.