29.4.21 - 3.10.21
MI-SO von 10:00 - 17:00

Tickets erhalten Sie im
Museum St. Peter an der Sperr, in den Kasematten und beim Infopoint im Alten Rathaus

wir essen die Welt

Erlebnisausstellung über unser Essen und wie wir damit die Welt verändern

"Mit jeder Mahlzeit verändern wir die Welt“

Das klingt unglaubwürdig? Dann begeben Sie sich mit ihrer Familie in der interaktiven Erlebnisausstellung „wir essen die Welt“ auf eine spannende Weltreise. Lernen Sie Kinder aus fünf Ländern kennen und verfolgen den Weg der Lebensmittel aus deren Heimatländern. In welchen Produkten finden wir diese Lebensmittel wieder, wie werden sie verpackt und transportiert?
Lernen Sie aber auch Menschen aus der Region um Wiener Neustadt kennen, die Lösungen gefunden haben, unser Essen umweltfreundlicher zu gestalten.

Wagen Sie doch am Ende der Reise ein Experiment – fassen Sie einen Vorsatz und probieren Sie es aus!