Wiener Neustädter Künstlervereinigung

3.10.20 - 1.11.20
MI-SO von 10:00 - 17:00

Tickets erhalten Sie im
Museum St. Peter an der Sperr, in den Kasematten und beim Infopoint im Alten Rathaus

Die hier angegebenen Daten wurden durch folgende Organisation bereitgestellt: Magistrat Wiener Neustadt

Wiener Neustädter Künstlervereinigung

Ausstellung

Die Wiener Neustädter Künstlervereinigung, gegründet nach dem Ende des Zweiten Weltkriegs, blickt auf eine nahezu ununterbrochene jährliche Ausstellungsreihe zurück. Während des Umbaus des Museums St. Peter an der Sperr und der Niederösterreichischen Landesausstellung 2019 zeigten die Künstlerinnen und Künstler ihre Werkschau in externen Räumen.

Im Oktober dieses Jahre kehrt die Künstlervereinigung in die Kirche von St. Peter an der Sperr zurück, um ihre Werke, kuratiert von Mag. Manfred Pfeiffer, zu präsentieren.