Wiener Neustadt packt aus!
Stadt Wiener Neustadt

4.7.20 - 10.1.21
MI-SO von 10:00 - 17:00

Tickets erhalten Sie im
Museum St. Peter an der Sperr, in den Kasematten und beim Infopoint im Alten Rathaus

Die hier angegebenen Daten wurden durch folgende Organisation bereitgestellt: Magistrat Wiener Neustadt

Wiener Neustadt packt aus!

Ausstellung

In der Ausstellung „Wiener Neustadt packt aus“ im Museum St. Peter an der Sperr zeigen Wiener Neustädterinnen und Wiener Neustädter ihr „persönliches Stück Stadt“. Erinnerungen an Menschen, Ereignisse, spezielle Orte und Ansichten, an Musik und persönliche Erlebnisse zeichnen ein lebendiges Bild einer Gemeinschaft, die Humor hat, Tradition bewahrt und die Zukunft im Blick hat.

Mit Ihrem Eintrittsticket können Sie auch die Ausstellung "Die Stadt als Festung" in den Kasematten besuchen. (https://veranstaltungen.niederoesterreich.at/145061/die-stadt-als-festung)

Es gelten die regulären Eintrittspreise vom Museum St. Peter an der Sperr bzw. das Angebot:
1 Ticket – 2 Standorte: Museum St. Peter an der Sperr & Ausstellung in den Kasematten: 8 Euro (Eintritt)